Volleyball Freizeitgruppe

Kontakt:

Robert Arens robert.arens@asv-adelheidsdorf.de

Mobil : 0176-21252942

Spass, Freude und gemeinsame Bewegung! Unter diesem Motto ist seit Januar 2018 unsere Volleyball-Freizeit Gruppe aktiv. Wir möchten insbesondere berufstätigen Personen die Möglichkeit der sportlichen Betätigung am Wochenende geben. Unter Leitung von Robert Arens und Alexander Range wird jeweils samstags in der Mehrzweckhalle in Adelheidsdorf (im 14-tägigen Turnus) trainiert. Gespielt wird nach den Regeln des DVV. Zu jeder Trainingseinheit gehört neben dem eigentlichen Volleyballspiel auch ein entsprechendes Aufwärmprogramm. Die sportliche Freizeitaktivität steht für diese Gruppe klar im Vordergrund. Aus diesem Grund ist bis auf weiteres auch keine Teilnahme am offiziellen Punktspielbetrieb geplant. Unsere Volleyball-Freizeit-Gruppe befindet sich im Aufbau. Gut ein Dutzend Mitspieler konnten bereits gewonnen werden. Alle interessierten Damen & Herren sind eingeladen unsere Volleyball Gruppe kennenzulernen. Schnuppertraining kostenfrei! Die Trainingseinheiten werden in Abhängigkeit von Tischtennispunktspielen & Veranstaltungen in der Mehrzweckhalle in Adelheidsdorf durchgeführt! Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst!